Ahora vamos a cocinar las brochetas saladas.
En primer lugar troceamos los ingredientes como las salchichas.
También troceamos el queso y así sucesivamente con cada uno de los ingredientes.
Después ensartamos los ingredientes en un palillo o brocheta de madera.
Igual que cuando ensartamos bolitas en clase para hacer collares.
Mojamos en nuestra salsa favorita.
¡Mira mi brocheta!
¡Uhhhmmmm, que rico está todo!
Estaba delicioso
Voy a comérmelo todo para hacerme grande.
¡Madre mía, que rico!
¡Está apetitoso!
Queremos más ¿Se puede repetir?
La cara de felicidad lo dice todo.
Nos lo hemos pasado muy requetebién y hemos aprendido a cocinar.
Ahora toca lavar todos los "cacharritos" de cocina
Menos mal que está el lavavajillas.
Y también nuestras "chefs" de cocina.
Aquí posan algunas de las "chefs" del taller de cocina.
Chef Begoña
Chef Pilar
Chef Amanda
Chef Susana
Chef María José
Gracias a todas por colaborar