Vamos a comenzar con el postre, porque es más laborioso y entretenido.
Aquí estamos todos los "chefs" impacientes por empezar
En primer lugar partimos un bizcocho en porciones.
Y comenzamos a desmigarlo en nuestro bol.
Cogemos trocitos pequeños y hacemos miguítas chiquitítas.
Yo ya he terminado.
Yo también.
Pues yo me lo voy comiendo.
Traspasamos a una bandeja grande todas las "migitas" de todos los niños.
Después añadimos queso crema.
Lo mezclamos todo muy bien.
La "chef" Begoña nos muestra que tenemos que hacer una "bolita" con la mezcla
similar al tamaño de un albondiga.
¡Mira, lo he hecho yo solito!
Vamos a ver que tal se nos da.
Ahora vamos a juntar todas las "bolitas" en la bandeja.
Lo guardamos en el congelador para que se endurezcan
y esperamos 10 minutos.
La "chef" Amanda nos muestra Candy Melts de color rosa y verde.
Es chocolate en pastillas que vamos a derretir en el microondas.
¡Mira como se ha derretido las pastillas de chocolate!
Mojamos un palito en el chocolate fundido y lo pinchamos en la bolita.
Así se quedan todos los cupcakes.
Por último sumergimos todos los cupcakes en el chocolate rosa.
Y para finalizar lo rebozamos en las virutas de chocolate.
¡Uhhhmmmmm, que rico!
Si gustas.
¡Qué aproveche!
¡Ay, que rico!
Rocio, ¿Me das un poquito?
Está para chuparse los dedos.
Y para relamerse de gusto.
Yo me lo voy a comer todo de un bocado.
Estaba riquísimo.
No he dejado ni las migas.